徽州民居:遗世独立的旧梦 [2018-02-02] 本周蚌埠市最高温度几乎都在两位数 [2018-02-02] 市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话 [2018-02-02] 港媒称中国或向德国出售军机发动机 外交部:中德正深化合作 [2018-02-01] 2017年10大自主车企销量榜单大洗牌 三家破百万 [2018-02-01] 关于“政府采购优先购买自主品牌汽车产品” 建议的答复(摘要) [2018-02-01]
欢迎您访问绍兴市行政服务中心网站!
  设为首页   加入收藏   联系我们
 
您的当前位置:首页 > 行政审批论坛
质检总局办公厅召开全国质检系统“互联网+政务服务”培训班

信息来源:质检总局网站 日期:2017-10-20 浏览次数: 字号:[ ]

糖果派对 www.ywgfnt.com 10月11日至12日,质检总局办公厅在南戴河检测技术交流中心举办了全国质检系统“互联网+政务服务”培训班。各直属检验检疫局、总局各机关司局、认监委、标准委及在京直属事业单位具体承担“互联网+政务服务”工作的部门负责同志70余人参加培训。

办公厅副主任俞晓丹出席开班式并讲话,干教中心副主任刘朝晖出席开班式并致辞。培训班邀请了负责组织开展全国“互联网+政务服务”工作的国办政府信息与政务公开办公室领导、专门从事互联网技术研究的哈尔滨工程大学教授举行专题讲座,总局办公厅、法规司有关负责同志进行业务辅导。培训班还邀请了推行“互联网+政务服务”卓有成效的省级政府有关领导和系统内部分单位代表作交流发言,共同分享“互联网+政务服务”工作的亮点经验。

学员们认为,此次培训课程设置科学、主题鲜明、内容丰富,对于“互联网+政务服务”相关文件精神、理论知识、科研前沿、工作进展、方案部署等方面的内容都有详细讲解,具有很强的针对性和前瞻性。通过本次培训,大家明确了方向、提高了素质、促进了交流,为今后一段时期全系统“互联网+政务服务”工作的稳步推进奠定了坚实基础。

【我要分享】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统